Ты в любви первозданно чиста

Ты в любви первозданно чиста,
и наивна, по-моему, тоже...
Оттого и не прячешь уста,
возбуждая меня аж до дрожи!

Но тебя выдают не они,
а глаза затуманенной страсти,
когда вдруг в них запляшут огни,
подчинив необузданной власти!...

Ты в любви первозданно чиста,
и наивна, по-моему, тоже...
Хотя читана мною "с листа",
когда был и стройней, и моложе...


Рецензии