Кленовый лес

Свидание было кратким, дерзким, нервным,
Ты видно подготовилась к нему.
Виной тому наверное перемены,
Что были очевидны самому.

Сам виноват, раз повстречал другую,
Бывает так и сердце не унять.
Но, с чувствами нельзя играть «вслепую»,
Я, это должен был давно понять.

Любовь лишь на двоих должна быть только,
А, третий лишний,-это просто факт.
Два сердца близкие настолько,
Что третье не способно попасть в такт…

Кленовый лес опавший и озябший,
Все слезы лил оставшейся листвой.
И я ушел не солоно хлебавши,
Осознавая, что не встретимся с тобой…

ноябрь 2021


Рецензии