Дожди Парижа
Любовь в Париже осторожна.
Пусть даже осенью возможна,
Но, жизнь такая-селяви!
И мокнут парочки порой,
Благоговея возле башни.
Вы скажите: «То,-день вчерашний!»,
Я, соглашусь… «само собой»…
И все же старик Эйфель прав,
Свидания будут назначаться.
И здесь влюбленные встречаться,
Такой уж у французов нрав…
А, объяснения в любви,
Зонтами будут охраняться.
И в ней друг-другу станут клясться,
Их в этом не остановить…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110301052