Продам...
И дрессированными вшами.
Купил гектаров пять земли, -
Там все живут, как короли.
Большой, в деревне, новый дом,
А старый дом пошёл на слом...
И возле дома - пышный сад,
В саду том, - зреет виноград.
А рядом пруд, в нём - караси,
Где лучше жить, чем на Руси?
Свидетельство о публикации №121110301029