***

С замиранием сердца я жду этот миг,
Открывающий двери святого Саймана
От свечи на лицо чуть трепещущий блик
Долгожданная встреча - строжайшая тайна.

Чернота бархатистых чарующий глаз
Бесконечно влечет лихорадочным блеском,
Непроглядная ночь как подарок для нас,
Укрывает от всех кружевной занавеской.

Выразительный танец на фоне теней,
Окрыляет безумством, лишая рассудка.
Впереди череда одинаковых дней,
Мне нисколько не страшно, ни капли не жутко.

Полыхаю огнём и не чувствую плоть,
И подобно тебе становлюсь приведеньем,
Разрешаю распять, позволяю колоть,
Отдаюсь целиком твоему наважденью.

Темнота уступает косому лучу,
Обжигающий ветер ворвётся пожаром,
Он внезапным порывом погасит  свечу,
Колдовства прогоняя могучие чары.


Рецензии