Природа

Милое земное очарование,
Серый цвет бездонных глаз.
В них я вижу Мироздание,
В изумлении во всём прекрас.

Бриллиантовые облака на небе,
Ярко уходящий в тень закат.
Солнце спряталось за ставни
Вечереет дымкой аромат.

Засыпает с Осенью природа,
Сбрасывая лиственный наряд.
И застенчиво не лётная погода, Выполняет чудодейственный обряд.


Рецензии