На закате жизни

Пусть будет ярким наш закат,
Я и ты, и ночь волшебна.
Пусть в небе гром, его раскат,
И ласк, обьятия блаженны.

Быть, в этом мире нам с тобой,
Ведь наши встречи долгожданны.
И лунный свет, затмит собой,
С закатом не согласный.

Пусть будет ярким наш закат,
И долгий путь не тленным,
Мы взяли  время на прокат,
 И лишь для нас, оно бесценно...


Рецензии