Я тебя зацелую
Что б отвлечь от твоей беды.
Зачарую тебя, околдую...
Если больно тебе, не молчи...
Не молчи, говори, общайся,
Я пытаюсь тебе помочь...
Я возьму твою душу в ладони.
Унесу по задворкам прочь.
Я ее окружу любовью,
Я ее сберегу в тиши,
Буду гладить ее и лелеять.
Все тревоги сотру с души.
Я вдохну в нее новой силы,
Что б забыть каждодневья быт.
Отвлеку от забот игриво,
Чтоб смогла она все забыть.
А когда тебе станет легче,
Я пойму это, лишь взглянув,
Обниму за широкие плечи,
Облегченную душу вдохнув.
Я тебя зацелую, ликуя,
Что немного смогла помочь.
Будь же счастлив ты и минует
Тебя нынче бессонная ночь!
Свидетельство о публикации №121110209689