Я неустану

Я неустану ,искренне любить,
Фальшивить не умею в это время.
И хоть душа, в ненастье будет ныть,
Я неустану,  искренне любить.

Маршрутами дойду я до тебя,
Ревниво опущусь я на колени.
Но капельки любви и я себя;
Отдам тебе, мы этого хотели!

Ты снова- покорённая любовь,
Ноябрь восхищается лишь нами.
Звездою что возникла вновь,
И нашими влюбленными сердцами!

А осень золотая неспешила,
Она всё шла,  теплее каждый раз.
Душа моя любила и любила,
Хоть рано на заре,иль в ночи час!


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО, ПОЗДРАВЛЯЮ. ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНЬЯ,ПОТРАТИШЬ ВРЕМЯ , ЬЯ НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ЗРЯ, ЗАЦЕНИ ДРУЖИЩЕ СЛОГ И ГЛУБИНУ ЧУВСТВ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ.

Андрей Терещенко 2   02.11.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, прочту обязательно.

Анатолий Шанин 2   03.11.2021 00:06   Заявить о нарушении