Когда умрет последний юдофоб

Когда умрет последний юдофоб,
Антисемит удавится публично,
И злопыхатели запрыгнут в гроб,
Почувствует ль еврей себя отлично?

Быть может, будет скукою сражен,
И к жизни вкус он навсегда утратит.
Всеобщим юдофильством поражен...
Нет, на еврейский век антисемитов хватит...


Рецензии