Дама в печали
По ночам этим полным печали
Мои мысли, надежды и чувства,
Когда так одиноко и грустно.
И в окошко глядишь - а там осень
Мне рисует туманами "восемь".
Мой Сатурн - Ты все видишь и знаешь,
Ты Венерой меня обнимаешь.
Потому что душою разбиться
Можно, если серьезно влюбиться.
Мой Сатурн ретрограден и грозен
Ты мне шлешь эти "зимы с морозом".
Но я верю, что звезды сияют
И меня у Тебя оправдают.
И отступят суровые зимы,
Только сердце мое будет с ними.
Мне любовь Небеса обещали!
А любовь - это дама в печали...
Свидетельство о публикации №121110200963