В моем дворике тихо и ветрено

в моем дворике тихо и ветрено,

над подвалом прибита скамья,

окна войлоком туго заделаны,

в стеклах ветхих живут времена,

кольца спилов на спинах живущих,

на коленях заплат миллион,

очень мало синячно непьющих,

сирот много из взрослых и вдов.


Рецензии