Он думает, старается

Опять на лбу гармошка собирается...
Чтоб видели,- он думает, старается!
Ответы иногда не слишком умные,-
Но все-таки старается он, думает!

А разве не об этом вот просили вы,-
Чтоб прилагал он все-таки усилия...
Ну, вот усилия и прилагаются,-
Опять на лбу гармошка собирается!


Рецензии