Одна такая. Посвящение С. Т. 13251
Мой свет волшебной красоты,
Мой Ангел ласкового Рая,
В моей судьбе есть только ты.
Ты очаровываешь душу
Своим сияньем неземным,
Мой прошлый мир уже разрушен,
А новый дан лишь нам двоим.
В тебе я вижу звёзд сиянье
И красоту любви без дна,
Ты стала Солнцем утром ранним,
Ты в целом мире лишь одна.
Светланочка, моя родная,
Прошу, запомни навсегда
Я ни на что не променяю
Любви, что светит, как звезда.
Она сияет нам, как прежде
И светом ласковым влечёт,
В ней жизни светлая Надежда,
Что за собой зовёт вперёд.
Ты мне дана, как сердца чудо,
Как красота, любовь и свет,
Я навсегда с тобою буду,
Любви подобной в мире нет.
Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебной красоты,
Тебя я вновь благословляю
За чувства, что всегда чисты.
Свидетельство о публикации №121110200960