Позабыл я все аккорды
Сниму я пыльную гитару со стены.
Да перебором заглушу враз сердца стоны,
И прогоню гитарным звоном, свои сны.
Я пальцы брошу на аккорды, струны вдарю,
И поплывёт гитарный звон, лаская слух.
Ведь неплохой я был давно когда - то, парень,
Ну а сейчас седой конечно, взгляд потух.
Эх.спеть бы что нибудь, чтоб прочь с души тревоги,
Вот только как такую песню вспомнить мне.
Всё раньше пел я о любви, пел о дороге,
Да о сердцах, в любви горевших, как в огне.
Да, позабыл я все аккорды, бой не вспомню,
Знать видно зря снимал гитару со стены
Из тех из песен давних, слов я не припомню,
А струны новые гитары, холодны...
А.Савин.
02.11.21г.
Свидетельство о публикации №121110209555