***

Мне жалко на себя бумагу,
Я сам себя порой не выношу,
Чернила под руку попали под дурманом,
Я этим временем отныне дорожу,
Я поддаюсь порыву и безумию,
Пишу пока, ночь сменится на день,
Я эти строки тщательно скрываю,
Мои стихи, моя немая тень.
Закрытая в самых укромных точках,
Мой разум, мои закрома,
Оттуда я раставлю тут все точки,
И там же я закроюсь навсегда.


Рецензии