Ренессанс
Поблекли и картины в моем сердце.
И больше нам с тобою не дано
Постичь преодоление инерций.
Припев:
От пространства и времени
Нам ключи были вверены,
И дает нем судьба пусть один,
Но спасительный шанс.
и надежда незримою
Извивается линией,
И, как алый рассвет,
Торжествует над миром
Ее Ренессанс.
Под сводами старинными узнав
Неутомимой вечности все лики,
Мы слышали, как в камне заиграв,
Мелодия застыла в лунном блике.
Припев:
От пространства и времени
Нам ключи были вверены,
И дает нем судьба пусть один,
Но спасительный шанс.
и надежда незримою
Извивается линией,
И, как алый рассвет,
Торжествует над миром
Ее Ренессанс.
И что-то в этот миг произошло,
Заставило увидеть по - другому,
Как бьется дождь о чистое стекло,
Как молния рождается из грома.
Свидетельство о публикации №121110209514