Душевные откровения

Душевные слова произношу с теплом-
Вся жизнь с тобой, подаренное счастье.
Прошедших, славных дней, листается альбом,
Где было всё, свет, радость и ненастье.

Не всем в подарок, с неба, спустится любовь,
Приход её не объяснить чем-либо.
Благодарю молитвенно, я вновь и вновь,
Шепчу слова Всевышнему, спасибо.

Вначале наша жизнь как лёгкий пируэт
Везенья ждёт извне как панацею.
Мы видим в юности лишь образ - силуэт,
Неся в себе абстрактную идею.

Поступок в прошлом свой, будь он хорош иль плох,
Сквозь призму мы рассматривать готовы.
А ветер перемен, свершившихся эпох,
Срывает устоявшие основы.

Ушедших лет былых, никак не возвратить,
Да и зачем, вдвоём нам здесь прекрасно.
С тобою вместе быть, безудержно любить
И знать, что жизнь прожита не напрасно.

Грущу порой тайком, что путь наш предрешён,
Но есть надежда встречи во вселенной.
Всё также, как тогда, тобой я увлечён,
Такой родимой, милой, несравненной…
***


Рецензии
Доброе утро, дорогой Александр!
Рада встрече!
С Новым Вас 2024 годом!
Желаю Вам Всех Благ, Счастья, Здоровья и Любви!
Прекрасное стихотворение о чувстве, о жизни! Браво!!!
Всегда с Вами!
Берегите себя!
С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Юркова   02.01.2024 08:11     Заявить о нарушении
Антонина! Благодарю Вас душевно за теплый отзыв! С Новым годом Вас!!!

Харипанчук Александр   02.01.2024 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.