Любой национализм всегда дурно пахнет...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Любой национализм всегда дурно пахнет, чаще всего - коричневым...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если
  в националистическом
                раже
Плебс
   сбивается
       в фаши,
Принюхайтесь,
    люди -
       пахнет,
Смердит
    и зловонит
            даже!


Рецензии