Эпидемия
за сутки прошедшие
умерли,
успев заразить других.
Каждого заразили такие же,
не желавшие умирать
одни,
но и эти скончались вчера.
Одним казалось, что жизнь
сама обязательно
справится
и ей помогать не надо,
другим – что она не
одна.
Но – выживет тот,
кто знает –
жизни второй не
бывает,
а наша -
она единственная
и очень без нас
слаба…
Свидетельство о публикации №121110209403