Своей волшебной красотой. Посвящение С. Т. 13250
Ты целый мир очаровала,
Светланочка, я только твой,
А ты - моей судьбы начало.
Я знаю, в сердце только ты,
Моей любви и сердца чудо,
Мой Ангел светлой красоты,
Я навсегда с тобою буду.
Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала для меня удачей,
На свете нет любви нежней
И в этом всей судьбы задача.
Ты знай, что в сердце у меня
Лишь ты одна, мой Ангел Рая,
Мой свет божественного дня,
Тебя всем сердцем обожаю..
Ты для меня как свет живой,
Как светлой Радости основа,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты - жизни сказочное слово.
Ты вся полна красы земной,
Ты для меня дороже клада,
Я знаю, ты всегда со мной,
Душа любить тебя так рада.
Своей волшебной красотой
Ты целый мир очаровала,
Навек утрачен мой покой,
Но стала ты моим причалом.
Свидетельство о публикации №121110200940