Моим добрым советчикам...
- Коль не умеешь ты писать,
То может ну его, не надо
Стишки свои нам предлагать?
Я не пишу сама, не знаю
Как можно музой щеголять,
Но как же много я читала,
В стихах дано мне понимать.
Вердикт изрекши, замолчала.
Не знал и я что ей сказать...
Орлу непросто для барана
О небе внятно рассказать...
Люблю свою сестричку)
Свидетельство о публикации №121110209337