Ночью
решили разбудить
меня.
Жизни признаки
упали на груди
и пьянят...
Ох! кошки роют
визгами тоннели
ушей моих.
Май был тем, коим
стирали недели
для нас двоих.
И когда песня
зазвенит
в твоей голове,
то, если интересно,
меня позови,
будет интересно вдвойне.
О! может и правда,
что меня заберёт
этот дождливый день...
Хоть ты этому не рада,
но время пройдёт,
и ты будешь видеть тень,
та — буду Я,
что тебя через дни
решила навестить.
И увижу взгляд,
что заговорит:
забрать пришёл или спасти?..
— 2021, 2 ноября
©; Картина — Сийм Людмила Петровна, «На улице»
Свидетельство о публикации №121110209308