Признание текст для Даниэля

Над вечерней землей льется воздух рекой ярко-синей,
Тихо полночь спустилась в пруду отраженной звездой.
Ты поверь, нет тебя мне желанней, роднее, красивей,
И сравнить не смогу никого   я вовеки с тобой.
Горизонт так легко  зачеркнет  прошлых лет безвременье,
И былое накроет пучина мятежной волной.
Даже  землю с луной я  б тебе подарил в день рожденья,
Но для  случая  этого мало Вселенной самой!
Показался вдали  над равниной морской алый парус,
Как посланник  любви    на далеких   дорогах  мечты.
Я хочу, чтоб всегда ты, как солнце,  светло улыбалась,
И весь мир становился светлей от твоей красоты.
С первой майской грозой  небеса пополам раскололись,
Только нашу любовь никогда и ничем не разъять.
Я люблю, как звучит в тишине твой чарующий голос,
Ради этих  минут  все на свете  согласен  отдать!
Я в глазах твоих нежных загадку волшебную вижу
И признание шлю чистой музыкой белых стихов.
Никому  не отдам и тебя ни за что не обижу,
И желанье  любое твое  я исполнить готов.
Лепестки закружил в белоснежном саду теплый ветер,
Заиграла весна всеми  красками  радужных дней.
Благодарен судьбе, что тебя я, любимая, встретил,
Стала ты и надеждой, и верой, и жизнью моей.


Рецензии