Твоя улыбка так мила. Посвящение С. Т. 13249

Твоя улыбка так мила,
Она прекрасна и невинна,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И век тебя я не покину.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой судьба связала
Любви божественным огнём
И красотою жизни бала.

Прошу тебя, ты просто верь,
Я без тебя не существую,
Нет больше грусти и потерь,
Лишь только Счастья поуелуи.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью и удачей,
Я буду жить, любовь храня,
Я не умею жить иначе.

Ты верь, что я дышу тобой
И чувствую святую силу,
Ты двери Счастья мне открой,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты верь, что в серджце у меня
Одна лишь ты, судьбы отрада,
Мой свет божественного дня
И Роза среди жизни сада.

Твоя улыбка так мила,
Она прекрасна и невинна,
Пред нею отступает мгла,
А в сердце Нежности картины.


Рецензии