Мой парус

Мой парус это ты, ты это знаешь!
С тобой по жизни я всегда плыву.
Что ждёт нас впереди уже не важно.
Я знаю что мы всё переживём.
Ведь встретились с тобой мы неслучайно.
Пол жизни мы друг к другу с тобой шли.
И разлучить теперь нас не реально.
Мы видели рассвет, закат и холод.
Мы всё с тобой давно уже прошли.
В награду счастье мы приобрели.
Пройдут года мы это не забудем.
Ведь с каждым днём, любовь только сильней.
Тебя одну любить поверь я буду.
Мой мир весь твой, не нужно мне другой.


Рецензии