Последний лепесток
ромашку...
Погадаю я опять на
Наташку...
Как же хочется, чтоб ты
моей стала...
Чтобы радость и любовь
нам сияло...
Счастье - не счастье,
Горе - не горе,
Только тебя нету со мною.
Где же ты ходишь,
Где же ты бродишь,
Может с другим время проводишь.
Ты приходишь и уходишь
внезапно...
На своем пути встречаю
не часто...
А в ромашке лепесточек
остался...
Но не он обещал с тобой
счастье...
Свидетельство о публикации №121110209259