Замок из песка

Я строю замки на песке.
Уже построил не один.
Все оттого, что я в тоске
И я такой вот не один.
Гляжу на замок из песка
И вижу в замке нашу жизнь.
Нет! Нет! Не в этом Небеса!
Кто в пустоте увидел высь.
Я понял, в чем моя беда,
Что просто замок есть песок
И что и воздух, и вода
Его разрушат за часок.
Легко построить красоту
И жить как будто фараон.
Легко построить на беду,
Такое счастье на сезон.
Сжимает плоть души тоска
И мне так хочется опять
Построить замок из песка
и ничего не понимать!


Рецензии