Про Дашу...
Видно, помогать решила маме.
Моя мама вяжет мне носочки,
А вокруг – клубки, клубки, клубочки…
Я за кошкой тихо наблюдаю,-
Вот она уже поближе к краю…
Мама вяжет, а клубочки пляшут
И смущают нашу кошку Дашу.
Вот пригнулась, тихо притаилась,-
Прыг, - в клубочек розовый вцепилась!-
НА пол сбросила его и покатила…
Мама вмиг работу прекратила:
« Дашенька, верни, верни клубочек.
Нужно довязать скорей носочек!» -
Ласково так мама говорила, -
Ящик мой с игрушками открыла.
Быстренько достала яркий мячик,
Бросила его,- он как заскачет!
Кошечка вмиг про клубок забыла,-
По паркету мячик покатила…
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №121110209236
Очаровательно, Инесса! Добрая улыбка появилась на моём лице 🤗
Кудряшова Наташа 15.02.2023 21:42 Заявить о нарушении
Почти никто не заглядывает в Эту рубрику. Я рада, что тебя заставила улыбнуться
моя Даша. И я улыбнулась...
С Теплом Души, Инесса
Инесса Налегач 15.02.2023 22:41 Заявить о нарушении