в клозет, - велят, - в клозет, 62 слова

"В клозет, - велят, - в клозет!"-
стихи идут в клозет...
Моим стихам, которых не читают,
в клозетах вечность мне удачу насчитает,
потомки всхлипнут: "Чудо, чудо!"
их девы вытащат стихи мои оттуда,
их слезы брызнут: "Он был Будда!",
и будут обо мне показывать кино,
но мне, представьте, будет все равно,
что девы в голос будут выть:
"Пусть это сооооон!.. Не может быыыыыыть!.."


Рецензии