Помоги мне Боже

Я в руках держу архивы детства,
И слёзы по щекам текут рекой.
Не смогли помочь душе лекарства
Билось сердце не найдя покой.

Я прошу , верни мне Боже лица,
И улыбки  дорогих людей.
Полететь  за ними я, как птица,
В поисках готова  сотни  дней.   

Помоги мне,  Боже, повстречаться,
Хоть во сне  мне дай увидеть их.
На прошанье так хочу обняться,.
Дай возможность увидать родных!


Рецензии