С Днем рождения, Артем!
И родные с тобой.
Шутки и песни льются рекой
В час веселый такой.
День для нас сегодня праздничный,
Мы поздравляем тебя.
Припев:
Будь же ты счастливым, наш Артем,
Ты расти на радость с каждым днем,
Ты задорным смехом греешь дом,
Наш малыш.
Пусть твои исполнятся мечты,
И людей хороших встретишь ты,
Крепкого здоровья, доброты,
Наш малыш.
2.Кудри и глаза - точно солнца свет,
Дороже тебя нет,
Именинника два нынче у нас.
Внук и дед, все для вас.
День для нас сегодня праздничный,
Мы поздравляем тебя.
Припев.
Будь же ты счастливым, наш Артем,
Ты расти на радость с каждым днем,
Ты задорным смехом греешь дом,
Наш малыш.
Пусть твои исполнятся мечты,
И людей хороших встретишь ты,
Крепкого здоровья, доброты,
Наш малыш.
Свидетельство о публикации №121110209196