Чего не было

Милая дочь, я поведую,
о том, чего у нас не было:
а компьютеров, интернета,
даже сотовых, и собственности,
порнографии, кабриолетов,
и машин иностранных в особенности,
колбасы и свободы слова,
право выбора, частных квартир,
с обезболивающим зуб лечить у зубного,
на вокзале чистый сортир,
и не принтеров, ксероксов, дач,
просто женских сапог и джинсов,
виски, пива и слова ланч,
ну и трезвенников - коммунистов,
слушать песни из разных стран,
веры в Бога, хозяйств и долларов,
телевизоров как экран,
парфюмерии, в изделиях золота,
и дорог, чтобы матом не крыл,
книг,  биткоинов, евроремонта,
дрелей, лака, электропил,
акций, займов и вообщем дисконта,
Туфель не было и жилья,
ни колгот и не даже трусиков,
смысла не было бытия,
и травматов для наших улиц.
Ни Антальи, Доминикан,
Ни каких за рубеж путешествий,
Так же фильмов про них наш экран,
не показывал как и песни.
Округлила глаза ты мило,
не боись, остальное все было)


Рецензии