Души бесхитростные ноты

Стихи на чистый снег блокнота
Летят, снежинками кружа.
Души бесхитростные ноты,
На струнах трепетно дрожа,
Картины яркие рисуют
В богатстве радужных цветов,
Они тревожат и волнуют,
Навеяв грезы сладких снов.
Потом в поток они  сплетутся-
Упрямый, бурный и живой,
Они заплачут, засмеются,
Сверкнут рубиновой звездой,
Над лесом зорькой вешней встанут
И отольются в серебро,
Но никогда не перестанут
Нести Надежду и Добро.


Рецензии
Трогательно и щипательно.

Серёжа Алин   21.05.2024 09:56     Заявить о нарушении