Два кофе

Кофейня. Два кофе. Вечер свеж и нежен.
Вчера серый ноябрь, сегодня заснежен.
Свет в окно проникает с берегов лунных,
Тихо музыка льётся инструментов струнных.

Быстро тают минуты в разговоре беспечном
О тебе, обо мне, о земном и о вечном.
Озарилось огнями уже небо ночное!
Ноябрь. Кофейня. Вечер. Двое.


Рецензии