Автопортрет 1982

Автопортрет с расцветшим кактусом.
И я был в расцвете.
Не портил себе глаза интернетом.
Занимался кактусоводством.
Любо-дорого на себя посмотреть было.
Стихотворения тогда сочинял, но не записывал.
Держал все памяти.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.