Покуда

Взрыв мозга,
Поищу выход,
Не поздно,
До конца выдох.

От части,
Я ещё молод,
И счастлив,
По любви голод.

Не надо,
Жалости по капле,
Мне в радость,
Пальцы сжать в сабле.

Покуда,
Сердце в такт бьется,
За мною,
Ответ всегда найдётся.


Рецензии