И звездопад

И звездопад на голову падёт,
Да так, что просто бездна для желанья.
И что-то новое конечно принесёт.
Осядет пыль, оставив пониманье.
Простого, как засушенный листок,
И столь же вечного, подобного Вселенной.
Коль есть энергия, так есть её исток.
Такой непостоянный, но не тленный.

#иЗвездопад #Пониманье #ВечностьВКармане #Лисотерапия


Рецензии