Молния любви

Где-то там,  далеко,
Тюльпанов  рыжих  огоньки
Расчертят над землей   узоры лета,   
 Я помню каждый взгляд и шаг,
И жду ответа,
Чтоб одиночество развеять
В синих небесах.

Молния любви,
Озари меня,
молния любви,
озари.

Где-то там, за чертой,
Рассвет алмазы рассыпал.
Сверкает  давняя слеза в кувшинке белой,
Играет  луга бирюза,
Я  забываю,
Как беззастенчиво   гремела
Майская гроза.

Молния любви,
Озари меня,
молния любви,
озари.

Где-то там, в наших снах,
Воспоминаний миражи
Построят  невесомый мир,  пуская стрелы.
И я спешу на счастья зов
За  те пределы,
Где нам  подарит   ангел света
Первую любовь.

Молния любви,
Озари меня,
молния любви,
озари.


Рецензии