Зима в ноябре

Власть зимы в ноябре наступила,
так внезапно пришли холода.
Зима нрав строгий свой проявила,
вновь в сибирском просторе снега.
День холодный намного короче,
в белых красках написан пейзаж.
Всё темнее прохладные ночи,
может утро порадует нас.
Может солнышко нам улыбнётся,
как алмаз засверкает вдруг снег.
От красот таких сердце забьётся,
ждёт волшебный нас зимний сюжет.


Рецензии