Моя отрада. Посвящение С. Т. 13248

Светланочка, моя отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне Счастья большего не надо,
Любви и Нежности звезда.

Ты мне сияй, как сердца чудо
И озаряй мой долгий путь,
А я с тобою рядом буду,
Прошу, ты только не забудь.

Ты знай, прекрасная Царица,
Что ты в моей судьбе одна,
Никто с тобою не сравнится,
Ты - сердца Радость и Весна.

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
Я Счастья большего не знаю,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, прекрасный Ангел милый,
Другие просто ни к чему,
Любви и Нежности светило,
Ты разгоняешь грусти тьму.

Ты стала мне всего светлее,
Как будто жизни благодать,
Ты - Счастья ласковая Фея,
Что будет для меня сиять.

Светланочка, моя отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Моя душа любить так рада
И свет нести сквозь все года.


Рецензии