Случайная встреча

Мороз привел  ее  согреться,
Где  пряный  кофе аромат.
Но отчего забилось сердце
Как растревоженный набат?

Здесь, на окраине  мгновений,
Вплетенных в вечности канву-
Герой  забытых  сновидений
Ей был представлен  наяву.
                Припев:
Случайные встречи - они не случайны,
Их кто-то устроил за нас.
Но кто и зачем - пусть останется тайной
Сияния радостных  глаз.


Кофейный шлейф тянулся к двери,
У стойки вздрагивал бокал.
Он провидению не верил,
Но лишь ее всю жизнь искал.

А за окном давно  смеркалось,
И   тлел заката огонек.
Она  за столиком осталась,
И он уйти уже не смог.

           Припев.

Красноречивое молчанье.
Букет неброский на столе.
Вот  так судьба всегда венчает
Две половинки на земле.

А снег пчелиным вился роем,
И в ослепительную тьму
Тропою  счастья   вышли двое-
Те, что вошли по одному.
             Припев


Рецензии