Написав что-нибудь эдакое...
Легко экватор можно пересечь
И годы скинуть словно гору с плеч, –
Когда есть крылья за спиной,
В стихах мы сможем абсолютно всё с тобой...
Подумать страшно,
что такое может статься,
Но написав что-нибудь эдакое,
Риск есть в вечности остаться... :-))
А. Г.
31.10.21 23:35 *D
Р. S. Да... когда есть крылья за спиной... когда они есть... :-)(
5 марта 2022 17:25 *D
Свидетельство о публикации №121110209057