Я выпью тот Глоток Видения
Витала долго в невесомости,
и ничего, совсем не замечала.
Как хорошо, что сердце, не из чёрствости.
Как здорово, что я душою возрастала.
Двоились в зеркале, неясные видения.
Их было несколько, они меня томили.
Они несли душе непонимания, смятения.
Хватались за тонкий край судьбы, цепляли, но проходили мимо.
Теперь я знаю, где есть истинная я.
Я не одна, как перст, я с Богом.
И сонм cвятых, это моя семья.
Они мне помогли во многом.
Я чувствую, зажженный свет огня, внутри.
В нём есть энергия космических планет.
Он мне указывает путь, судьбу мою творит.
Спасёт вибрацию души, и защитит от многих бед.
Огонь, зажжёт Божественный исток.
Пройдёт судьба все испытания на зрелость.
Свободной в выборе, уйдёт в космический поток.
И своё сердце, отблагодарит за смелость.
Я выпью тот Глоток Видения.
Быть может так, к нему я сердцем прикоснусь.
И выплесну нутром, своей души, её Творения!
И озарённым светом в мир прольюсь.
02 11 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121110209041