ПОЭТ
как много в них терпенья и любви
и много в них и веры и надежды
сердечности и нежной доброты.
Из уст твоих льётся вдохновенье
летит душевный твой порыв
в твоих стихах вижу я цветенье
одну любовь с поэмой на двоих.
Бежит строка задумчиво привольно
сплетается в куплетах суть да дело
и слышится в стихах одно раздолье
и мысли добрались все до предела.
Твои куплеты венчаются дуэтом
плетётся в них серебряная нить
усердно пишут влюблённые поэты
и хочется всю правду им испить.
Желаю счастья и всем больших успехов
перо всем золотое получить
у всех талант конечно не потеха
и Божий дар вам нужно полюбить.
Свидетельство о публикации №121110209024