Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 13247
Всего прекрасней и светлей,
И сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.
Твоя любовь, моя Ангел Рая,
Мне, словно истина дана,
Поверь, я чувствую и знаю,
Что ты - моей судьбы Весна.
Ты стала сердцу самой милой,
Прекрасной, нежной и родной,
Ты обладаешь высшей силой,
Я Счастлив, ты всегда со мной.
Мне без тебя не нужно Рая,
Не нужной мне любви иной,
Мой мир собой преображая,
Звучи божественной струной.
Ты мне дари любви основу,
Как Счастья трепетную высь,
Как жизни ласковое слово,
С которым мы навек зажглись.
Ты будь моею постоянно,
Другой подобной в мире нет,
Моя прекрасная Светлана,
Любви и Нежности рассвет.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Ты так на Ангела похожа,
Ты - красота волшебных дней.
Свидетельство о публикации №121110200901