Я тебя себе нарисую
В моих мыслях ты и мечтах заветных.
Я тебя себе наколдую,
Ты приходишь ко мне с дуновением ветра.
Я увижу тебя рядом с радугой в небе,
Твое отражение в лужицах вижу.
Ты приходишь ко мне, лишь сомкну я веки.
В моем сне... я твое дыхание слышу.
Ты придешь ко мне... с песней хорошей.
Ты дождем осенним ударишь в окна.
Ты лучом весенним заглянешь в душу.
Ты изменишь все, что казалось блёклым.
Свидетельство о публикации №121110208999