Я желаю всем

Это утро такое чудесное!
И хочу я всем вам пожелать:
ПОНЕДЕЛЬНИКА - яркого,светлого,
Солнца нежного и благодать.
    А по ВТОРНИКАМ - неба чистого
    И прохладного ветерка.
    Если летом - рассвета лучистого,
    А зимою - морозца слегка.
Чтоб по СРЕДАМ ходили вы в гости,
Чтоб пекли пироги и блины,
Чтоб любили до изнеможения
И с любимыми были нежны.
    Пусть в ЧЕТВЕРГ - лёгкий дождь с утра
    Смоет грусть,печаль и невзгоды.
    А чтоб чаще вы улыбались,
    Я желаю вам тёплой погоды.
Ну,а в ПЯТНИЦУ - всем здоровья шлю.
Будьте в здравии и веселии.
Ведь за пятницей,улыбнитесь все,
Ждут СУББОТА нас и ВОСКРЕСЕНИЕ.


Я желаю всем 365(366)счастливых дней в году,
24 часа в сутки,7 дней в неделю.


Рецензии