Белой метелью

Белой метелью одеты поля.
Лучиком  шарит
По бесконечной Вселенной Земля-
Синий фонарик.
Мы не страшимся безумной пурги
И непогоды.
Слышишь? Все ближе и ближе шаги
Нового года.
В самые яркие в мире цвета
Жизнь перекрасьте.
И пожелаем друг другу тогда
Нового счастья.
Даже снежинки пускаются в пляс
В  бездне бессонной...
Кто-то из космоса смотрит на нас
Завороженно.
Пусть за окошком трещат холода,
Носится   вьюга.
Не разорвать никому никогда
Нашего круга.
Нам   и   в январскую стужу тепло,
Если мы вместе.
Так запевайте же - время пришло-
Звонкую песню.


Рецензии