Пусть яркие звезды мерцают на небе...

Пусть яркие звезды мерцают на небе,
И капли росы отражают их свет.
Пусть ненавязчиво поет ветер
Незатейливой песни своей куплет.

Пусть тихо журчит ручеек на полянке –
Он станет когда-нибудь бурной рекой.
Пусть малое семя, зарытое в ямке,
Вырастет древом с густою листвой.

Пусть днем греет солнце, а ночью дорогу
Светом холодным освещает луна.
Пусть по весне оживает природа,
Зимой укрывается снегом для сна.

Пусть этого мира яркие краски
Станут картинами на холсте.
Пусть ему посвящают песни, стихи и сказки.
Пусть продолжается жизнь на земле!


Рецензии